新感覚のおつまみ!
ネギ塩なんこつは、国産豚の喉軟骨をネギ塩だれで味付けした逸品です。
食べ応えのあるコリコリとした食感がクセになり、一度食べるとやめられない美味しさ!
焼くだけで簡単に調理できるため、お酒のおつまみだけでなくBBQにも最適です。
コラーゲンやカルシウム、グルコサミンがたっぷり!
美容や健康を意識したい方にもおすすめ!
ネギ塩だれの絶妙な味付けが飽きさせず、食欲をそそります。
コリコリとした軟骨の歯ごたえと、ネギ塩だれの香ばしい風味が絶妙にマッチし、食べるたびに楽しい気分にさせてくれます。
忙しい平日の晩酌や、友人とのBBQパーティーなど、さまざまなシーンで活躍すること間違いなし!手軽に調理できるので、お酒を飲みながら気軽に楽しむことができます。
楽しい晩酌、間違いなしです。
解凍して油を引かずにフライパンで焼いて下さい。
BBQの場合は鉄板で焼いて下さい。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。